Сырники — вкусный завтрак для ребёнка.
Необыкновенно вкусное блюдо — сырники. Готовить легко и просто. Сырники с удовольствием кушают дети, которые не любят творог. Главное правильно их приготовить и подать с добавкой,которую любит ребёнок. Это может быть сгущённое молоко,варенье,сметана,джем и.т.д.
Итак,рецепт:
-
творог 9%-200гр.
-
Яйцо — 1 шт.
-
ванильный сахар — 1 ч.л.
-
Сахарный песок — 2 ст.л.
-
Манная крупа — 1 ст. л.
-
мука — 2 ст.л.
-
Масло для жарки, мука для обваливания сырников.
-
Протереть творог через сито.
-
Творог,яйцо,манную крупу,сахар и муку перемешать.
-
Сформировать сырники,обвалять их в муке и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.
Жарить сырники надо на медленном огне,чтобы они не подгорели.
Подавать на стол со сметаной или сгущённым молоком.
Приятного аппетита!